Переписка администрации на сайте www.newlcn.com (тайно выкраденная): Фред:
Здарова! Бухаешь?)))))
Баку:
Ага))))
Фред:
Я тоже))))))))))) Слушай, нам там типа решение принять надо!
Баку:
Я не в состоянии щя….
Фред:
Да ладно че там… Когда мы были в состоянии то)))) Надо просто выбрать кого банить и все. Можно как в прошлый раз – монеткой…
Баку:
Не, монетку нафиг – в прошлый раз я деньгами так увлекся швыряться, что мне потом на опохмел не хватило. С утра злой был с больной головой кого-то забаннил. Кого и за что – не помню…
Фред:
Да и ладно))) О! Тут с Джокером проблема… Давай Джо забанним)))
Баку:
Давай)))) Прикольно будет))))) хахахаха
Фред:
Да)))) Человек играл, играл, бился за игрока сезона - и тут опа – нету Джокера))))))
Баку:
ЫЫЫЫ, мож и второго забанним???
Фред:
Можно и второго))))) За читерство)))))
Баку:
А Джокера за че банить? Че бы такое придумать…
Фред:
Да ладно че тут придумывать))) Когда мы что придумывали то))) Щя пивка еще накатим и блоканем)))
Баку:
Точно))))))) За нарушение регламента!! ВО!!!
Фред:
Да))) За нарушение пункта про отпуска))) В отпуск давно не ходил – непорядок! А мы ему отпуск устроим))) На неопределенный срок)))
Баку:
Ну ты жжешь!!!!!!!! Я коньяк на клавиатуру разлил))))
Фред:
Да фигня, я пивом уже и ноутбук залил, и себя облил, щя бегаю по квартире кошек пивом обливаю))))
Баку:
Аахахаха ты кадр))) Бухаем!!!!
Фред:
Да!!!
Баку:
Так кого мы там банить собрались то?
Фред:
Хз, забыл… Может Юрика???
Баку:
Да пусть живет… Марш несогласных, все такое… Демократические ценности… Глас народа…
Фред:
Да ты че??? Какая демократия??? В БАН!!! Щя я его…
Баку:
Забаннил?
Фред:
Ага)))
Баку:
Блин, там Ролком походу тоже бухает))) Сидит всех с бана выпускает))) Как я в прошлый раз))) Видал что я тогда отмочил с Файтером???
Фред:
Да, ты отжег)))) Я чуть кефиром с утра не подавился когда прочел))) Ниче, показали зато что мы типа добрые)))
Баку:
Ага)) Тока чую пока Ролком не свалиться щя под стол – фиг мы кого забанним… Надо чето типа доброе написать… Раз так…
Фред:
Да, ситуевина… А давай типа всех простим, а потом в бан??? ААА??
Баку:
Давай)))))
Фред:
Щя отпишу