MikRo KlaN
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.12.2024, 21:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как довести Человека
s-hino
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:47 | Сообщение # 1
Постов: 225
Как довести Человека

1 - Чтобы довести человека нужно общаться с ним, и он задаёт тебе вопрос а ты ему отвечаешь вопросом на вопрос.
Пример: Сколько будет стоить твой сайт?
а сколько ты за него предложишь?
ну как бы только вопросами на вопрос спустя 3-5 мин он вас заблокирует.

2 - Есть ещё 1 вариант думаю самый распространённый им все пользовались или пользуются, начать общение проходит 1-2 мин
начат просто спам, пустой спам по букве.
Пример: 2141224 214ыфыв1кцйукйцкыфацыв3252351

3 - Можно говорить своему собеседнику то что у тебя часто интернет пропадает, ау алё там всякое говорить, тоесть вы общаетесь он тебе вопрос задал,
он спрашивает ну скажешь ответ?? а ты ему ответ на что?? мне не чего не приходило, 10 таких писем думаю хватит чтобы собеседнику вы надоели.

4 - При разговоре по микрофону можно говорить то что его плохо слышно, он вас отлично и вы его но говорите алёёё ау ты где там, не слышу ты что уснул????
он начинает вам доказывать то что всё было нормально с другим собеседником, вы говорите купи новый микрофон и т.д, после когда он начинает орать в микрофон вы говорите,
О что-то услышал давай ещё и он как идиот орёт пока ему не надоест, а вы в это время можете записывать его крик.

5 - Начать разговор нецензурными словами тоесть матом ругаться сразу на него, он в ответ возможно тоже матом или сразу вас удалит, так наверное делают все особенно, те кто не может ответить не чего в игнор кидают сразу, но многие считают это правильным как и я,
иногда игнорировать собеседника вы ему сами надоедать начнёте и всё, дело сделано.

6 - И последний способ сидеть смеяться либо громко, либо над ним, тоесть он что-то говорит вы смеётесь он опять и вы тоже, он спрашивает в чём дело а вы ему, ахахахаха у тебя голос и тд начинаете, ну вообщем смеяться над ним пока он вас не пошлёт на все 4 стороны.

kot
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:49 | Сообщение # 2
Постов: 73
Quote (s-hino)
5 - Начать разговор нецензурными словами тоесть матом ругаться сразу на него, он в ответ возможно тоже матом или сразу вас удалит, так наверное делают все особенно, те кто не может ответить не чего в игнор кидают сразу, но многие считают это правильным как и я,
иногда игнорировать собеседника вы ему сами надоедать начнёте и всё, дело сделано.

Это не очень эффективно
Quote (s-hino)
1 - Чтобы довести человека нужно общаться с ним, и он задаёт тебе вопрос а ты ему отвечаешь вопросом на вопрос.
Пример: Сколько будет стоить твой сайт?
а сколько ты за него предложишь?
ну как бы только вопросами на вопрос спустя 3-5 мин он вас заблокирует.

А это класс всегда работает)
s-hino
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:49 | Сообщение # 3
Постов: 225
axax да да
kot
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:55 | Сообщение # 4
Постов: 73
еще когда человеку говоришь допустим
Я_Ты правда меня в кино приглашаешь?
друг_нет
Я_ну тыж сказал